About Adronic

For A Better Inspection Scope

關於德盟

Company Profile

History Background

本公司前身背景為模具製造廠成立於1987年,後經不斷的創新在2008年開始投入內視鏡設計、製造於2011年正式成立『德盟儀器製造有限公司』,專注在醫療、航太以及特殊領域的內視鏡客製化設計與製造。 德盟公司是具有創造性思維及充滿活力的公司,總是以無限的可能性大膽探索新的領域。
公司簡介
歷史背景

我們客戶

我們產品外銷至世界各地軍事科技、電信、醫學、太空科技、工業電子業、建造、軸承等知名公司及經銷商及代理商。

R&D 研發部門

我們的研發部門始終不斷努力克服設計變化的挑戰和滿足客戶的需求且具備創造性思維概念並促進跨部門溝通和對客戶做更好的反饋,結合客戶的需求納入在開發的技術尖端。

我們的使命

我們不斷努力致力於開發設計、製造最先進且容易使用的內視鏡產品及配件以最合理的價格及最好的創造價值,直接回饋給我們的客戶。

德盟儀器製造有限公司為一家全球最專業的檢測儀器製造公司,專注於內視鏡、影像、光學之檢測儀器製造。產品結合高科技與人性化之獨特設計及更好的品質圖像,能夠讓使用者很快清楚看到問題點所在之處, 同時節省不必要的拆卸和重新組裝的時間及金錢。由於我們的檢驗儀器範圍含蓋醫療及工業用途, 相信我們的產品能夠符合您的特殊需求及客製化的服務 。

 

基於具備模具工廠背景及經驗,我們有絕對的優勢提供生產快速、高品質低成本之檢測儀器回饋客戶; 我們產品在國內外累積45種以上不同專利,包含歐洲,美國,台灣,與中國大陸並且不斷增加中, 歡迎各大公司行號與我們聯絡,建立互惠合作伙伴關係。

 

成立至今一直以追求高品質為目標,在2014年取得ISO13485驗證、2015年取得GMP/TFDA驗證, 並於2016年取得多項GMP產品認證。為了提供醫生們更先進的醫療儀器設備,近年也與醫學中心共同合作開發〝多光譜式腫瘤攝影系統〞。

 

除此之外,本公司於2017年自組設計、研發、製造、組裝HD optical Fiber Endoscope,同年設立符合GMP認證之醫療内視鏡維修中心,客戶包含工研院及各醫療相關體系…等,也能夠根據客戶的需求,提供客製化產品設計及代工。我們的服務團隊秉持著專業認真的態度對客戶,並建立永久互惠合作伙伴關係。

Company brand

Industrial & Medical

工業品牌
醫療品牌
專業級工業內視鏡品牌。ADRONIC憑藉著專利、獨特、高品質、人性化的設計,提供各種不同材質的內視鏡探管搭配便於攜帶及操作的檢視儀器皆已符合各種不同產業所需的探視需求。
專業級醫療內視鏡品牌。有別於市面上昂貴、複雜的醫療檢測儀器,ADRONIC提供經濟,實惠又具高品質的醫療內視鏡系統,可滿足各個人體或動物診所的檢測需求。